PANTigER (pantiger) wrote,
PANTigER
pantiger

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Within temptation's concert

Давно ожидаемый концерт на который так хотелось попасть вылился в не пойми что. Величественные Within temptation наконец то попавшие в Москву к сожалению избрали для концерта сомнительное место под названием "Клуб Тень". Ничего не слышал о нём раньше и дай Бог ещё не услышу (как мне кажется с ним связан недоделок-депутат, солист Пилигрима). Но обо всём по порядку.

1.   В пургу и мороз. В отнюдь не самую жаркую погоду (-15) мы простояли перед клубом 2 часа, причём были ближе к началу очереди, которая практически не двигалась - а входить разрешали человек по пять - потом снова ожидание. Потом читал, что многие отморозились и поехали домой - вполне возможно, поскольку за нами стояла очередь минимум в три раза больше. Несмотря на то, что концерт должен нчааться в 7 в зал мы попали (это с нчаала очереди) в половину восьмого. Еле-еле сдали куртки и попрятав фотик быстро шмыгнули в зал где уже начал собираться народ.
2.Разогрев после отморожения. Разогревала жалкое подобие подходящей толпы группа Dark Princess. Вполне неплохой коллектив с женским вокалом, разрисованным клавишником и стандартным набором гото-гитаристов. Разогрели неплохо, играли забойно и вполне себе качественно. Единственное, что не понравилось - звук был выведен плохо - но это снова вопрос к организаторам. После их 40 минут началось ожидание кульминации, то бишь собственно Within Temptation. Музыка из колонок сначала приятно умиляла (Dire straits, Still got the blues, Scorpions), потом расколбасила (Show must go on), но минут через тридцать когда прозвучали и In the army now всем надоело. Вышел на сцену Роберт (гитарист) призвал всех немного подождать ибо не все успели (Ещё бы то!!!) и сказал что группа ждёт своих фанатов поскольку уважает. Вот бы то же самое про организаторов сказать.
3.Концерт   Собственно концерт прошёл выше всяких похвал. Шэрон прекрасно пела, ни разу не сфальшивив (разок у неё свалился микрофон с уха, но это не её вина), ребята играли, толпа и мы с Ольчиком шизели. С ходу отыграв несколько песен с нового альбома, перешли на излюбленный Mother Earth. Звук фонил и пару раз обрубился, но даже это испортить впечатление не могло - группа сделала всё, чтобы показать кто здесь действительно Rock! В середине концерта у Оли разболелась горло и мы переместились в конец зала к бару. Как оказалось, это был перст судьбы - во-первых всё было отлично видно и сзади, а во-вторых не было душно  и было место для расколбаса, ну а в-третьих  после Ice Queen на бис можно было и отступать.
4.Ходынка XXI века. Отступление оказалось делом самым тяжёлым. Дебилы охранники заслонили дверь оградой и снова выпускали по одному, я кобы из-за несправлявшегося гардероба. Вообщем вариант со входом повторился, в 10 раз хуже.Теперь все были спрессованы и начали качаться, давя друг друга, и пытаясь продавить ограду и вырваться к двери. Воздуха почти не было и стало понятно что кто ненароком упадёт - останется на полу навсегда.  Девки маленького роста практически лежали прсото опираясь на соседей, те кто повыше могли всё же дышать, но помимо этого ситуация усугублялась локтями в рёбра и прочими атрибутами давки. С балкона на нас мирно смотрели ВИП-гости, разинув рты будто ожидая жертв. Ещё через час неимоверными усилиями мы всё таки прорвались к выходу где особей мужского пола ограждали пропуская пол слабый, но и там выйти всё же удалось, а дальше - быстрее на улицу, на снег, отдышаться.  В голове были только выкрики пьяных парней в давке, которые были весьма кстати - "Клуб Гавно". Представляю всю кипу болезней тех кто после этого безвоздушного пространства шёл минут 20 до метро  - воспаление лёгких обеспечено.
5.Итог. Как оказалось вместо допустимых 1600 мест продали 2500 билетов. Вот и здесь как всегда роль сыграла жадность, и очень хорошо что она  не привела  к жертвам.  В итоге же прекрасный концерт окаазался безнадёжно испорчен организацией  и в Тень в жизни своей я не вернусь.  Сжечь нахрен!!!!
    
Tags: within temptation
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 1 comment