PANTigER (pantiger) wrote,
PANTigER
pantiger

Бомбить!

   Последняя война явно и недвусмысленно доказывает, что разговаривать с марионетчиками надо разговаривать только и исключительно с позиции силы. Грузинский гитлер на весь мир под прикрытием запада вещает, что Россия бомбардирует Грузию. ак почему бы сразу же после этого не послать авиацию и отбомбиться как следует, чтобы мир понял когда бомбардировка происходит действительно. Нас обвинили когда мы ещё не сделали - значит с полным правом можно делать, хуже уже не будет, а грузинчик 10 раз подумает, прежде чем ляпнуть ещё что-то. В.Чуркин, постоянный представитель РФ в ООН очень правильно выразился, назвав его невменяемым. Может быть и вменяем, но в политике использует только ложь, как и его хохляцкий собрат.

  Господа Путин, Лавров и Чуркин показали себя молодцами - все ждали после громких заявлений на конференциях, покажет ли себя Россия в деле? Показала. Жёстко и принципиально. Америка со своими демократиями (слово которо употребляется в каждом заявлении на политическом уровне) может идти на все четыре стороны, такой вседозволенности под боком мы недопустим.  

Единственное, как всегда жалко мирных жителей. Вчера ОРТ показало гробы с обугленным непонятно чем. Вот это всё что осталось от заживо сожжённой осетинской семьи. Фашисты.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 7 comments
мирных осетин из ю осетии вывезли за 2 месяца до войны, чтоб ты был в курсах))) а почему ты не записался добровольцем мочить невменяемых за нашу нефть? полетал бы над С двухсотыми, побомбил бы своим говном всех г\зинов. и где ты видел прикрытие запада? - колбасники, лягушатники и пиндосы обосрались сразу же после бомбежек. а ваще маладец - успеваешь не тока сетку, но и орт хавать. пеши
ну ты сука потому и аноним что пиндос!
фашисты это хорошее определение. жаль, что из за политики или не понятно даже как это назвать погибли люди.
кстати ни кто не заметил такого совпадения, что при вступление на пост президента Путина случилась трагедия на Курске, а при вступление Медведева на пост случилась трагедия в Южной Осетии? как то странно совпали.
вечная память погибшим. скорбим.

http://internetoff.com/
Мне кажется, что это совпадение, больно разные события..)
совпадения и всего лишь.
что-то мутная история получается, больно противоречивые сведения из сми и разных источников интернета.
пока что сведения которые рассматриваю как факты:

1. Произведена атака Южной Осетии грузинскими войсками. Очевидно, что цель операции - захват столицы.
Атака началась с окружения города и массированной артподготовки системами типа град.
Следствие напрашиваются само собой:
В условиях блокады и начала операции без предупреждения и ультиматумов эвакуация мирных жителей была сильно затруднена, и поскольку артподготовка Градами это вовсе не точечные удары, а скорее ковровая бомбардировка то массовые жертвы среди мирных жителей и потери среди войск ООН факт просто несомненный.
2. Несколько попыток штурмов столицы провалились из-за противодействия грузинским войскам ополчения Южной Осетии.
Всем известно (хотя бы из фильмов и компьютерных игр), что уличные бои самые кровопролитные, ибо у обороняющейся стороны много укрытий и возможностей скрытно менять позиции. А следовательно наступающая сторона продвигаясь по черте города уничтожала эти самые укрытия (попросту взрывая уцелевшие здания, обстреливая их из бронетехники и гранатометов), производила зачистки (гранату в подозрительный подвал чтобы в спину из него не выстрелили, и дело с концом).
Как следствие жертв среди мирного населения должно только прибавиться (и в подвале не отсидишься, и сдаваться пойдешь - солдаты противника на нервах - стреляют во все что движется, и кажется подозрительным).
3. Подошедшие Российские регулярные части деблокировали Цхинвали, а затем вытеснили войска Грузии из Южной Осетии.

Вот такое мое видение этих событий. Весь остальной, разной степени правдоподобности, поток информации можно списать на информационную войну (как "зверства" Грузинских военных режущих младенцев, так и предварительную эвакуацию мирного населения из Цхинвали, например).

Я для себя сделал следующие выводы:
1. Вина за сложившуюся ситуацию целиком и полностью лежит на президенте Грузии. Ибо при таком плане военных действий потери среди мирных жителей должны в разы превосходить потери военных. получается что Саакашвилли отправил армию воевать не с армией Южной Осетии а с населением (прямо геноцид получается, сознательный или нет знает только он сам).
2. Действия России полностью соответствовали взятой на себя миротворческой миссии.
Она не просто заняла сторону наиболее лояльной к себе стороны, а защищала мирных граждан и уничтожаемые войска ООН, выполняя миссию не способных противостоять в силу малочисленности и маловооруженности миротворцев защищая атакуемую сторону.
А очень просто объяснить почему героцид был сознательным - грузины хотели зачистить территорию от осетин, дабы не возникало проблем насчёт отделения республик и повторения варианта "Косово".
Вообще я только сейчас осознал, почему наше время именуется "веком информации". Грузины мастерски оболванили весь мир и по сей день на каждом углу поют, что Россия агрессор.