PANTigER (pantiger) wrote,
PANTigER
pantiger

Бомбить!

   Последняя война явно и недвусмысленно доказывает, что разговаривать с марионетчиками надо разговаривать только и исключительно с позиции силы. Грузинский гитлер на весь мир под прикрытием запада вещает, что Россия бомбардирует Грузию. ак почему бы сразу же после этого не послать авиацию и отбомбиться как следует, чтобы мир понял когда бомбардировка происходит действительно. Нас обвинили когда мы ещё не сделали - значит с полным правом можно делать, хуже уже не будет, а грузинчик 10 раз подумает, прежде чем ляпнуть ещё что-то. В.Чуркин, постоянный представитель РФ в ООН очень правильно выразился, назвав его невменяемым. Может быть и вменяем, но в политике использует только ложь, как и его хохляцкий собрат.

  Господа Путин, Лавров и Чуркин показали себя молодцами - все ждали после громких заявлений на конференциях, покажет ли себя Россия в деле? Показала. Жёстко и принципиально. Америка со своими демократиями (слово которо употребляется в каждом заявлении на политическом уровне) может идти на все четыре стороны, такой вседозволенности под боком мы недопустим.  

Единственное, как всегда жалко мирных жителей. Вчера ОРТ показало гробы с обугленным непонятно чем. Вот это всё что осталось от заживо сожжённой осетинской семьи. Фашисты.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 7 comments